У каждого своя дорога...

Марина Бенуа
У каждого своя дорога
Свой персональный рай и ад
Когда ты к дьяволу от бога
Трусливо пятишься назад

Себя ничем не выдавая
(лишь бьется жилка на виске)
Когда ты знаешь, что у края
Давно висишь на волоске

Пустых не надо обещаний
(судьбе останемся верны)
Все совпадения случайны
Все имена изменены.