И белое становится черным...

Борис Березин
И белое становится черным,
И бледное - ярким...

И твердое становится зыбким,
И сильное - слабым...

И сладкое бывает горьким,
И пресное - соленым...

Так всё начинается сначала,
Но ничего не возвращается.