***

Егорова Алёна
Не давай мне влюбиться без памяти
Не позволь мне начать верить на слово.
Хоть так хочется душу раскрыть тебе
И так важно быть нежной и ласковой.

Быстро рвётся души материя
В неумелых руках обманщика.
Истоньшаются нити доверия
Без ответа оставив "Входящие".