Вместе с папой!

Алёна Раннева
Мы остались вместе с папой
Ну, всего на полнедели,
Но запас продуктов мамин
Почему-то за день съели.
Суп варили мы до ночи
И сожгли кастрюль штук пять,
Супчик был солёным очень –
Сухари пришлось жевать.
Вместе мыли мы посуду,
Из Японии сервиз.
Я рассказывать не буду,
Как летел он с полки вниз…

Убирали мы осколки
И поранились вдвоём:
Кровь бежала струйкой тонкой,
Жизнь казалась страшным сном.
День лежали без движенья,
Сухари жевали вновь.
Нас сгубила, к сожаленью,
Нашей мамочки любовь.
Потому, что любит мама
Нас с папулей без ума.
У неё своя программа:
Всё сама, сама, сама!

Как приедет, с папой будем
Маме нашей помогать!
Ни за что с ним не забудем
Домработницу нанять!

ФОТО:   (Папа - может! " Официальный сайт содружества Чиптрип)
http://www.cheaptrip.ru/2013/04/25/-/