Экспромт на фото - Усадьба Быково. Раменский р-н

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Осень - золото и бронза
Пишет летопись дворцов
Что в поэзии, что в прозе
Как наследие отцов
Как седая время мудрость
Осень старине сродни
Не иссякнет дух амуров
В мифах вековой тени...