любимой

Александр Сотников 3
мы парили над землей,
Отражаясь в окнах града
Мы уснули под луной
...И браслет из звезд в 2 ряда ...
Мы дышали под водой,
Лишь губами прикоснувшись
Мы любили и любить будем , даже не проснувшись..
И светило нас с тобой приласкает белой дланью
И не будет нам конца , нам и нашему желанью..