Православному Кресту

Иулитта Евралёва
Пой душа, пой народ - Аллилуйя! -
Крест спасительный верно целуя.
Крест - оплот православного мира,
Бич нечистому  духу, кумирам.

Крест нательный - от Бога подарок -
Береги и носи без помарок!
Солнце Правды коснулось на веки,
До скончанья времён, человека!