Огни города

Елена Ланская 3
Чашка недопитого кофе с утра,
Мысли вперемешку,
Днем пытаюсь быть теплее,
Понимающей доброй леди,
Вечером все смывается с лица,
И огни холодного города
Ничего не значат без тебя.