Если бы не было тебя...

Акимушка
если бы не было тебя...
я столько б горя не познала...
если бы не было тебя...
для боли я б своей не стала...
если бы не было тебя...
летала я б свободной птицей...
если бы не было тебя...
ты есть...от этого не скрыться...