Октябрь с холодными дождями...

Ляля Завьялова
Октябрь с холодными дождями
Пришёл, согласья не спросив...
Ночами в окна сырость тянет,
И в серых тучах день тосклив...
Вконец расхлябалась природа
И хмурится, и слёзы льёт...
Ах, розу позднюю не радует погода,
Она с надеждой солнца ждёт!
01.10.2016г.