Дракон

Артём Ежов Олегович
Повадился в королевство прилетать дракон,
Жители в тревоге: "Нам нужен только он!"
Доспехами сверкая, играясь пред толпой,
Идет герой, шагая, порядочный герой.
Он к жителям подходит и молвит напрямик:
Так правда ли, что это, дракон то невелик.
Король чуть-чуть замялся, стоял он чуть дыша!
Дракон, не малый, средний- он молвил не спеша.
Вы знаете, не гоже сражаться мне вот так:
Со средними драконами? Я? Рыцарь Гордый Дурак?
И тут герой уходит, красуясь пред толпой,
Ничто ему не скажешь, порядочный герой. 
Сто с лишним дней уходит героя нет как нет
Один малец становится, он кто?, он Дрог Нет!
Берет он метлу лютую, ведро у него шлем,
Он в полный рост становится и кланяется всем.
Всем счастья обещая, осмеянный толпой
Идет герой, шагая, порядочный герой.
Он к жителям подходит, срывается на крик:
Дракона этого я одолею в миг!
Король тут отвечает- послушай, ты, малец
Зачем тебе все это? Ты сгубишься в конец!
Мальчишка отвечает, мотая головой,-
Вы дядя не тревожьтесь, я же ведь герой!
Дракон вдруг прилетает, герой осмелел совсем
Он с криком: "Лирой Дженкинс"- врывается... и... нем
Герой отступает, остался только шлем.
Семь дней как миг проходят. Под полною луной
Идет, шагая, третий порядочный герой?
Он с королем встречается. Дас
Mon cher здесь der terrible и madnes здесь у вас
У нас дракон, а вы друг мой?
Грабь Убивай Воруй
Какой же вы профессии?
Я мошен ник в третьем поколении, служу одной нехитрой миссии
Какой?
Я помогаю людям справиться с их бременем, с их крестом, взамен- кусочек их проблемы золотой
А понимаю, так сколько вы возьмете за дракона?
Три тысячи зеленых, аванс 3 золотых дублона.
Что ж, если вы поможете, держите, не быть меж нами спору.
My thanks mon cher auf wiedersehen приду я к вам tomorrow.
Наступает утро, герой идет обратно.
Он королю говорит коротко и внятно:
My friend я сделал все give reward to me.
Вот, без вас мы были бы его рабами. 
И тут герой уходит неся reward с собой
Ничто ему не скажешь, порядочный герой?
Вдруг звуки слышны: фыр-фыр, пфф-пфф, ааа он
В небе! В небе? В небе что? Дракон?
Дракон спускается, летит, и... хрусть
Съеден Убивай как груздь.
Чешуей сверкая,
Ревя пред толпой,
Летит он, крыльями махая.
Вот истинный Герой.