До встречи, Мадам!

Елена Михалькевич Рига
Мадам, посмотрите на ветки!
Краснеет в саду листопад,
И листья, смущённо и редко
Нагой прикрывают наряд.
Мадам, это осень случилась,
И зреет рябина копной.
Мадам, это всё приключилось
И сбылось сегодня со мной.
Мадам, по бескрайним просторам
Лилово - сиреневой мглы,
Прикрывшись старинным узором,
Вплыву в чьи - то сны до весны.
Мадам, не грустите, не надо,
Промок я в слезах и озяб...
Вернусь, через год, листопадом.
До встречи, Мадам!
Ваш ОКТЯБРЬ.