Позволь остаться

Игорь Голд
*
Позволь остаться в твоем сердце ещё совсем немного.
Я не слышу уже твоих слов о любви, но без них мне дурно.
Каждый день жду тебя и не могу понять куда ты от меня бежишь.
Мне не пройти без твоей поддержки ,всю эту боль и тусклые моменты.
*
Я много раз говорил тебе ,что мне нужна только ты одна ,но ты веришь.
Мне так трудно ,когда ты отвергаешь меня и говоришь "забудь меня малыш".
Может я не принц, но мои чувства внутри бушуют и вырываются наружу.
Жаль ,что я для тебя не кто ,а так хочешь тебя обнять и поцеловать.