Не стоит сгорать в муке вечной...

Владимир Гурьянович
Не стоит сгорать в муке вечной -
Что было,того не вернешь,
Ведь в жизни ,такой скоротечной,
Не хочешь порой,..а живешь...

Порой,одолев все преграды,
Препоны пройдя наугад,
Дождешься навряд ли награды,
И вряд ли чему будешь рад.

Веселье в душе зажигая,
Стремишься день каждый прожить,
Ведь вряд ли жизнь будет другая,
И лучшей нам не заслужить.

Жизнь многому нас не научит,
Но все же приходится жить,
И каждый из нас то получит,
Что сможет он сам заслужить.


      нов.чер.тетр.