Тебе никогда, никогда от меня не скрыться

Саофрам
Твой мир перевернулся от безысходности...
Закат Рассвет сменяя уносит молодость.
И СЛОВНО В КЛЕТКЕ ТЫ в попытках вырваться уйти.
От неизбежности судьбы решенье ищешь ты,
в любви такой чужой,другой любви,ни на моей груди.

Припев:
Тебе никогда,никогда от меня не скрыться
Прими мою волю родная обними меня.
Я ЗА ТЕБЯ  ГОРОЙ... До конца буду биться.
Никто не уходит от моей любви к другой.

Ты мною заколдована остаться...
Так,словно гравитация я твоя.
Твою я душу притяну обратно,с любых высот...
Ты в моей власти,прикована судьбою страсти.
Прикосновением твоим целуя люд земной,
я принимаю жертвы любви,простившихся с душой...