Пойми, что тобой лишь живу

Игорь Голд
*
Пойми,прошу,ты в сердце моем одна
Пойми,ведь я твоим дыханием живу
Ты ,наверно, сейчас думаешь обо мне,
Но я живу твоими глазами, твоим голосом.
*
О тебе напоминает твое фото и тату на плече
Пожалуйста, вернись ко мне в дом, моя родная,
Наверное, я слишком зависим от кожи твоей
Я снова начал слушать песни о любви, о судьбах.
*
Вникая в тебя понимаю ты мое ,а я твое на вечно
Я слишком влюблён в твой голос, твои глаза амура.
Ты в каждой строчке моих произведений о любви
Ты словно мой наркотик ,от которого кайф и тянет.
*
Не могу контролировать себя и целоваться охота
Ты же такая красотка, что без этого не обойтись.
Не могу ,когда ты рядом не сказать тебе комплимент
Так и хочется тебя похвалить твою красоту, глаза.