Весна

Лариса Нарышкина
Весна!Природы пробужденье!
И очень нежный цвет листвы,
Мне доставляет наслажденье,
Как-будто не было зимы.

И теплый дождь,грозы раскаты.
Вишневый цвет,что под окном.
И очень поздние закаты,
И воздух,дышащий теплом!