Помню старое фото

Игорь Голд
*
Помню старое фото
бабушки милой своей
которая ушла, на небо
так рано и не вовремя
как же, так бабуля, моя
я же люблю, тебя сильно.

Помню старое фото
Где улыбалась бабуля,
которой было, 57 лет
но нет теперь ее в мире
лишь воспоминания
в голове и в блокноте.

Помню старое фото
где бабушка живая была
но теперь не вернуть, ее
прошли годы, но я не забыл
твои глаза и твою улыбку
я в памяти сохраню всегда.