Помню я ее

Игорь Голд
*
Помню, свечи ночи
проведенные с тобою
аромат свечей еще во мне
так пахнет малиной и клубникой.

Помню поцелуи встречи
на проспекте и скамейке
так любили мы друг друга,
что хотелось петь нам вдвоём.

Помню, дарил цветы конфеты,
от которых целовала, ты меня
в ответ говорила мне спасибо
и прыгала на руки от радости.

Помню первое свидание в кафе,
где и повстречал тебя
и не смог пройти я мимо
красоты, такой от которой улыбнулся.