Помоги моему раненному сердцу

Игорь Голд
*
Помоги моему раненному сердцу, залечи его своей любовью и лаской,
Помоги моему счастью ,ведь только ты способна меня осчастливить.
Помоги моей судьбе и спаси её от несчастья и от сердечной боли,
Помоги ,я без тебя погибаю и тону как большой плоский камень.
Ты появилась в моей жизни и теперь мне стало легче жить, и изменилось отношение к людям,
Ты появилась и изменила мою жизнь, за это тебе спасибо ,моя дорогая и любимая,
Ты появилась и мне стало легче дышать и появилось стремление к жизни.
Вся моя душа принадлежит только тебя одной, мне она без тебя совсем не нужна,
Вся моя жизнь и моя судьба мне нужна только с тобой,
Все моё сердце только для тебя одной, ведь я его хранил для тебя,
Мне уже так не хочется без тебя дальше жить и думать о плохом ,что мы не вместе,
Мне уже хочется уйти на дно морского океана, ведь ты не со мною рядом....