Счастье мое звонкое

Сергей Ланевич
Счастье мое звонкое…
По судьбе…
Боже мой,как долго я
Шел к тебе…
Сыплет Ночь порошею
Голубой…
Спи,моя Хорошая….
Бог… с тобой…
Звездами растаяла
Наша Грусть…
Знаю … Я все… Правила…
Наизусть…
Вот и приближается..
Наш Рассвет…
Мне все это..кажется…
Или …нет?!...