Почти по Маяковскому...

Аркадий Абрамов
 Не смейте, дама, «ковыряться»,
 чтоб детородною  остаться!
 Aборт хотя не запрещён,
 но вот для вас опасен он!
 Не игнорируйте советом,
 не стать «убийцей» чтоб при этом!