Мы не старушки

Лариса Нарышкина
Кто сказал,что в пятьдесят
Можно нас списать со счета?
Глазки все ещё горят,
Хоть ползём мы на работу.

Ну,а если в кабаке,
Всей толпой мы соберемся,
То без ,,клюшечки,,в руке,
Мы по полной оторвемся.

В нашей жизни светлых дней
На руке по пальцам счесть.
Но мы смотрим веселей:
Порох в нас пока что есть!