Зачем был нужен плащ

Саша Петруня
            Навеяло:http://www.stihi.ru/2016/09/26/2718



Пока вдали стоит месье
С французским коньяком,
Твоя конфета монпансье
Лежит под языком.

Ты леденец держи во рту,
Смотри, не проглоти,
Его чудесну наготу
Как лампочку потри.

Авось, оттуда выйдет джин,
А может, армянъяк.
А, может, это мистер Бин...
Но, только, не маньяк.

Он там по-круче кипятка,
Заманчивый, как мёд,
Его видать издалека -
Всё плащик выдаёт.

Кто в парке вечером в плаще?-
Учитель милый наш -
Вполне здоров он, и во(о)бще,
Зачем был нужен плащ?!