Природа - родина

Маяк Митюнин Андрей
Природа - родина отдала
Себя на растерзанье нам.
Она не думала, не знала,
Что человек бывает хам....

Есть у планеты кровь - И это воды -
От  мелких рек, до глубины морей.
Есть мышцы, тело -  это твердь, пески и  горы.
Есть ветер в гуле он взамен речей.

Леса, колосья, зелень - как аналог мягких,
Как нежность - пух волос.
И сердце в магме набирает мощи,
Чтобы взорваться между плит от диких грез.

Мозг - что же это у просторов,
Душа - не знаем где у собственной земли.
Мы постоянно  в спорах,
О том что бездуховно  все - без человеческой любви.

Но нас природа любит больше,
Она всегда была -  в защиту нам.
Пусть не находим в ней мышления в логической цепочке,
Она нам мать и любит каждого, не важно по каким делам....

Природа - родина отдала
Себя на растерзанье нам.
Она не думала, не знала,
Что человек бывает хам....

01.10.2016