Дым пожарищ в душе

Серый Мак
Дым пожарищ в душе
от войны улёгся уже.
Если даже и ранишь.
Не заметютце.
А после пожарищ
Раны заросли.
Так,что если ты даже...
Как пёрышком
По камушкам
Как после акул.
Что по мне прошлись
Царапали,царапают.
Краснопёрые пескари.
Дым пожарищ улёгся уже.
На вторую войну,
сил не осталось,вааще