***

Елена Поваляева
* * *

                Обожаю! Люблю! Ненавижу!
                Ты мне
                С каждым мгновением ближе!
                Ненавижу! Люблю! Обожаю!
                Без тебя не живу. Умираю!!!
                Ты мне нужен!
                Как воздух, мне нужен!
                Пусть чужим
                Ты являешься мужем.
                Личной жизни твоей не мешаю.
                Просто молча тебя обожаю!
                Лишь кричит мое сердце об этом.
                Что ты мне всех дороже на свете!
                Ненавижу тебя! Ненавижу!
                Ведь во всем и во всех тебя вижу!
                Ты – повсюду, повсюду, повсюду!
                Ах, мое Легендарное Чудо!
                Я сама уже стала тобой!
                Слышишь, милый мой,
                Мой Золотой?
                Я тебя, словно песню, пою!
                Ненавижу! А значит – люблю!


                * * *

                Дважды два будет пять.
                А никак не четыре.
                Нет прекраснее Вас
                В этом солнечном мире.
                Нет прекраснее Вас
                В этом мире огромном!
                Раз, два, три. Три, два, раз.
                Мчится лодка по волнам.
                Будет путь у нее
                Долог и безмятежен.
                Вам до капли отдам
                Свое сердце и нежность.
                Дышит Вами душа.
                Только Вами, мой милый!
                Ты – последний мой шанс,
                Мне вернул мои силы.
                Ем тебя на обед,
                Ем на ужин и завтрак.
                Ты – последний мой шанс
                На счастливое Завтра.
                Вам до капли отдам
                Всю себя, Свет мой Ясный!
                В моей жизни теперь
                Все прекрасно. Прекрасно.
                Пей по капле меня.
                Ешь меня с солью-хлебом –
                Как арбуз. Желаю крепких уз! –
                Счастлив будь, Ангел мой,
                Возвращенный мне Небом!


                * * *

                Я – ненужная вещь.
                Надо мной – острый меч.
                Мою голову с плеч.
                Вновь и вновь меня прочь
                Отшвырнули. Прочь в ночь.