Не лезут стихи этой осенью

Артур Кирдянов
Не лезут стихи этой осенью
Закрыта на полке тетрадь,
В висках добавляется проседи
И мыслей, о чём написать.

И рифма как будто контужена
Ушедшая в пламя свечи,
Напугана, может простужена
В богровой, Московской ночи.

И образы стали размытыми
В палитре словесных картин,
Стихи однотипно - избитыми
Но это, по ряду причин.

И виски какие-то слабые
И солод в составе другой,
Поспи моя муза усталая
Возможно вернусь за тобой...