Маленький комочек ты в солнечном сплетении

Алена Михалькевич
Маленький комочек  ты  в солнечном сплетении...
Губ дрожанье, пальцев ритм и внутри смятение.
Ощущение тебя в воздухе парит, под кожей.
И легка моя душа…  Хоть на миг  вернуться можно?

Как хочу прижаться я  к мягкой и родной щетине
И молитвой повторять по утрам твоё лишь имя.
Целовать со страстью губы и в объятьях растворяться.
Быть собою и не врать —  я так устала притворяться...

Ранним утром я уйду —  не смогу быть третьей лишней.
Буду просто без тебя…,  стёртой ластиком, погибшей.
А затем хочу..., позволь, хоть не рядом, но остаться
И, держа любовь в себе, по краю судьбы шататься...