Интимный разговор

Николай Бочагин
Сказал своей я милой,
Не беру я грубой силой.
Грубости в жизни хватает,
Это каждый понимает.
Если хочешь, не мешает знать,
Лучше с нежностью всё взять.

На это милая мне отвечала,
Не спорь со мною ты сначала.
Пойми, виновата разве я,
Что хочу разнообразия.
Нежность – я знаю, что такое,
Но не мешает испытать другое.

                *