Коньячок под шашлычок...

Санчес Рамирез
Это ж сколько коньячка...
Надо для такого шашлычка?...
Думаю... что 3-х литровых банок пять...
...и еще потом бежать...
Был бы только шашлычок...
...в раз найдется коньячок...