Когда звенит капель

Надежда Драганова
Ты родилась в разгар весны,
Когда звенит капель!
Когда и почки уж видны,
И спать ушла метель.

Пусть школу жизни ты прошла,
Не избежав потерь,
Пускай все ладятся дела,
В хорошее ты верь!

Ты верь в Любовь, что Бог дает,
Гони подальше страх!
Пусть в твоей жизни боль пройдет
Как камнепад в горах.

Живи и радуйся судьбе,
Что, слава Богу, все!
И, сколько б не было тебе,
Желай, проси еще!


Пускай цветет еще весна,
Ручьи бегут звеня!
Ты в этой жизни ни одна,
Не забывай меня!

Желаю радости тебе,
Здоровья на года!
Удачи в жизни и в судьбе,
Красивой будь всегда!

Пусть ценят дети, любит муж,
Семья твоя крепчает,
И ты для них старайся уж,
Хоть в жизни все бывает!

              27.03.08.