Волна, волна

Юрий Зобнев
Волна, волна ночами нам шумит,
И крики чаек тишину взрывают.
Но лишь душа в такие дни не спит,
А все мечты при лунном свете тают.

И где-то там есть белый теплоход,
Что увезёт на остров нас с тобою.
И будем утром мы встречать восход,
А ночью бегать к морю под луною.

Там никого, одна любовь и тишина,
И шум прибоя дарит наслаждение.
Весь остров наш, ты у меня одна.
Я понимаю, здесь ты чудное творение.

И пусть волна ночами нам шумит,
А крики чаек будят нас утрами.
Ведь это море нас всегда пленит,
И облака плывущие над нами.