Сэру Джону Кирби

Владимир Федотов-Орловский
Сэру Джону Кирби, адмиралу и «дипломату»

Джон Кирби, отставной пират,
Псаки заместить был рад.
Ошибка грубая Госдепа:
В мешок для трупов он при этом
Вместо мыла сунул шило –
Пирата-адмирала рыло.