И пусть сто лет всем будет Горько! Поздравление

Дмитрий Савенко
Пусть согревает ваши Души
Тепло родного очага.
Быт монотонный не разрушит
Союз рождённый, никогда!
Пусть ни один не забывает,
Что ленность - первый враг Души.
Ведь часто в жизни так бывает -
Мы лишь в начале хороши.
Порою, нужно изменяться,
И думать меньше о себе,
И благодарным оставаться
Друг другу, Богу да судьбе!
Пусть ваши дети станут счастьем
Для всех, кто жизнью одарён
И вашим дружеским участьем
Пусть будет путь их озарён.
Ну, а пока - За ваше счастье!,
Бокалы полные вина.
Пусть не коснётся вас ненастье,
За это выпьем все, до дна!
А по утру проснётся зорька
И боль, и радость о былом.
Но пусть сто лет всем будет "Горько!",
За вашим свадебным столом!