Опьянила меня осень золотая

Висколия Юрина
               Опьянила меня осень золотая
               И осыпала листвою,как всегда
               Сердцем чувствую,что молодая
               Эх,развернута моя сейчас душа

               С переливами гармошечка играет
               И в церквях звонят колокола
               Мое сердце от Любви так  тает
               Я в тебя,любимый влюблена

               А, погодка дарит солнечные дни
               И рябина раскраснелась у окошка
               Мы любовь с тобою сберегли
               И к обеду дорога нам ложка

               Я летаю в счастье,дорогой
               Опьянила меня осень золотая
               Буду ,милый я всегда с тобой
               Я ведь дама твоя козырная..

               Называешь так меня всегда
               Косы русые целуешь утром
               И горит любви наша звезда
               Наше счастье все из перламутра

               Эх,раздолье..Томная душа..
               Хочется мне счастьица ядреного
               Я без водочки тобою так пьяна
               И закусочка моя-рука твоя, холеная

               Губки бантиком, целуют так меня
               Ну,а рученьки- обнимут сладострастно
               Я,любимый,только лишь твоя
               И Любовь наша с тобой, прекрасна..

               Эх,погодка!Славные деньки
               Осень танцем нас с тобой заводит
               Кружевные,сахарные дни
               Нас в Любовь,томящую уводят

               Берегите,люди вы Любовь
                Важно счастье человеку ,знайте
               Балагурьте и влюбляйтесь вновь
               Только вы ее не предавайте