Уймись непрошеная грусть!

Анна Ля Ньева
уймись непрошеная грусть.
задернув шторы на оконцах,
она лежала, спрятав солнце,
обняв свой стройный статный торс.

не понимала что ей делать!
тоскуя, радуясь, любя,
она  мечтала лишь, моля,
обнять Его опять, увидеть.
и наслаждаясь тишиной,
ценить Его, в Него лишь верить.
но Он далек, сегодня, завтра
и через год и через век
такая жизнь, свои порядки
и чувствам этим места нет.