Осколком отраженья языка

Зоя Юрченко
Осколком отраженья языка
Коснись до боли раскаленных клеток.
Не ставь на мне отдельных меток-
Я возле остаюсь, пока.

Укрой меня видением своим -
Видением разрушенного, сломленного мира.
Последний выдох в форточку - чтоб было,
Нам было весело двоим.

Тони в иголках пальцев наяву
Пусть будет тебе страшно, больно, сладко...
Не отзываясь на весомо - нервные припадки
На кромке отражения плыву.

Мы оба,мы никто....и нет ни пут,
Ни мелочных и глупых обязательств.
Мы просто двое, но без права посягательств,
Без права быть людьми вот тут.