К друзьям

Владимир Бордюгов
Ура! Мы снова здесь, в гостях.
Нас ждут, а уж как мы то рады.
На константиновских хлебах,
Под водочку, под слов тирады,

Под шашлычок и огурец -
Хрустящий, с вывертом закваски,
Грибков солёных, благо лес
Здесь чистый, будто бы из сказки,

Под помидорчик, чесночок,
С компотиком графинчик узкий...
У вас развился аппетит?
Что я назвал - то лишь закуски.

Что я назвал - лишь антураж
К застолью - празднику общенья.
Не ради пищи мы сидим
И водку пьём для развлеченья.

Мы здесь как будто родились
И вновь вернулись неслучайно.
Вы не стесняйтесь приглашать,
Мы к вам приедем моментально.

А я гитару привезу
И буду петь до первой птицы.
Ведь слушать песню могут все,
А слышать - только единицы.

Давайте выпьем-ка за нас,
За встречу, чтоб нам быть здоровым!
За женщин - тех, что любят нас,
Чтоб чувство оставалось новым.

И быстро времечко пройдёт,
Наверно, что-то пропустили...
Но мы повторим антураж,
Тосты, гитару - как решили.



25 .07.2016г.