осенняя зарисовка коротко

Сергей Киселёв 2
Льёт дождь который день,
Смывая дым из труб
В объятья мокрых крыш
Привыкшие к воде,
А ветер налегке
Лузгу срывая с губ,
Стежками водных лыж
Разносит по реке.