8683C-8689C

Владимир Асиновский
№8683С
Проза жизни
Любовь нас в мир мечты уводит!
С ней забываешь про года!
Любовь приходит и уходит...
А кушать хочется всегда!

№8684С
Что делать?!
– В субботу надо мне на свадьбе быть,
Но, так не хочется лишаться выходных.
– Коли не хочешь, можешь не ходить!
– Я должен быть на этой свадьбе. Я – жених...

№8685С
Выход
– Жена всё ноет, что ей нечего носить!
Что делать?! Постоянно что-то просит!
Как быть мне? – у тебя хочу спросить.
– Так дай мешок картошки ей! Пусть носит!

№8686С
Консенсус
– А совесть в курсе про твои дела,
Из-за чего ты редкий гость на воле?
– Она давно простила, поняла!
Теперь уже мы с нею вместе в доле!

№8688С
Зла не хватает!
Что деньги зло, любой подросток знает.
Приходишь в магазин, и зла там не хватает!

№8689С
Женщинам на заметку
Женою бабника вы не стремитесь стать,
Вам ни к чему подобная интрига!
Не стоит истину простую забывать:
Он общий, как в библиотеке книга!