Небесный вес

Икар 7
я как псарня - куча грязи и лая
вокруг у меня луна и плач палача
не продолжай рубить с плеча
не прожить в мире этом ни дня

слова горят, в раю разбиваются сердца
и в душе пахнет так во общем леса огня
я иду, просто иду, борьба есть где то ..
но лужа под ногами закрывает мне глаза
да, лож всюду из конфет и стали создавали
никогда не отгадаешь кто посмотрит честно
быть может тут нужно без обид доверять*?
начал все с нуля, ну только лишь как малый
слепо сделаем нам приют, чтобы настал уют
повсюду наступают ведь титаны на пальцы
ну куда не встань заставят сесть на души тех
кто съест с треском..., сказать то есть, то да
не узнаешь где подарок, а где страх спит
никогда не развяжешь узлы что навязали
эта привычка быть привычным в теле беса
одна ты - та громкость что разбивает грани

маленькое черное платье
на твоей груди запятые...
нарисуем на стенах отпечатки
я для тебя всего не достану
чудесные капельки изо льда
горы и реки словно яблочки
не где упасть ночному сиянию -
принцесса уже ни равновесие

для тех кто знает тайны с любовью от тепла шлю
до сих пор везло да стих этот моя обитель ура
пускай же после по колит в груди .. время подготовит
бог дал терпение и чудеса не прожить без звука ни дня

найду немножко крошки, не дня без мыслей
я просыплю в костер зло и ты уйдешь снова
пути не те и тебе лень рассказать про поцелуи
кто животное, кто человек .. блокнот это тень
слышу твои тайны не растаю как свеча
тьма не холодна, теперь не жаль свинца
мир тесен и вот ниже лежит чье то тело
под звуки капель бью эти лживые стены
твои губы хоть и сладки, все же ерунда
попытка под номером семь свела себя
я -Аладдин у меня есть ковер самолет
я -Аллаху Акбар смертельное оружие джина
с ума, с ума убегая, прочь, прочь по облакам
подавай мне мой дом сегодня не было грязи
с рассветом работы до хрена но мы вместе
разве не было обещания выполнять желания