Сердца вдохновенье Игорю 14

Надежда Драганова
Весна не балует теплом,
Но нынче праздник твой.
Проглянет солнышко потом,
Согреет добротой!

И парень ты уже большой,
Привык и к непогоде.
В своей семье теперь старшой,
Ну, как начальник, вроде.

И в День рожденья своего,
Прими, ты, пожеланья,
Чтоб было множество всего,
Исполнились желанья!

Ты их сегодня загадай,
Подумай на досуге,
Ты нам свое тепло отдай
И не забудь о друге.

Родителей не забывай,
От них ведь – жизнь в подарок!
Сестер своих не обижай,
Пусть будет путь твой ярок!

Бабулю с дедом уважай,
Учись, копи уменья.
И, кого любишь, приглашай
К себе на день рожденья!

От нас прими души тепло,
И сердца вдохновенье,
Пусть светит солнышко светло
В твой лучший день рожденья!

                29.04. 2006 г.