Не в первой раз

Леонид Сергеев Волжский
Не в первой раз в истории бывает,
Когда нацисты страны разделяют
А кукловод всё обещая "горы злата"
Твердит - во всем Россия виновата

А"Сэм" из-за бугра лишь руки потирает
Народы ложью коварно он разделяет
Опять идут войною брат на брата
За бьются"свободу"до последнего солдата

Не будет властвовать над миром "Сэм" один
Для всех народов "царь и господин"
Напрасно старая Европа покорно в рот ему глядит
Уверен, что здоровый разум победит!