На воскресном богослужении пастор предлагает общин

Борис Гуменик
На воскресном богослужении пастор предлагает общине: "Закроем глаза и обратимся к Господу с молитвой: "Господи, открой нам глаза…"

Посетило меня озарение -
отличилась ума навигация:
когда бог обещал воскрешение,
то имелась ввиду эксгумация.

Сидят два младенца в утробе матери, и один другого толкает:
- И ты все еще веришь в жизнь после родов? Ведь оттуда еще никто не возвращался!