Моё общество

Рим Нугаев 3
Мой замок освещают три луны,
уходит солнце с неба побеждённым
и голубой закат моей страны
стекает в озеро, оно бездонно.
Я не один, со мною грусть, тоска,
осенний сплин по дому тихо бродит
и ветер треплет пряди на висках.
Какое общество, дворянство, вроде.
Куранты каждый час нас веселят,
отбрасывая в прошлое минуты,
там растворился клёкот журавля,
кому- то время измерять же нужно.
Да... три луны - подарок ли, судьба
уйти за солнцем следом побеждённым.
Монету - вверх. В рай попаду ли, в ад?
Куранты отвечают грустно: "Дон- динь..".