***

Седа Григорьева
Жизнь  быстро кончается,
   И нельзя на потом...
Если вдруг опоздаем,
   Мы жалеем о том!
Не сказали слов нужных,
   Не заметили грусть
Мы в глазах наших близких
   Опоздали? В том суть!...


10.09.2016 г.