По звездной млечности...

Танцующий Волк
Вот такая лирическая песенка
В авторском исполнении эту песенку можно послушать вот здесь:

https://yadi.sk/d/ynzxIbGWvz3TL
(просто скопируйте эту ссылку в строку браузера)

В моей руке твоя рука
Такая теплая
И мы с тобою сквозь века
По лужам шлёпаем...
Шагать приятно и легко
По звездной млечности
И неприлично далеко
Еще до вечности...

Бегут века... Твоя рука
В моей покоится...
И, вроде,  не о чем пока
Нам беспокоиться...
Вдвоем по млечному пути
Идем уверенно...
А вечность где-то впереди
Открыла двери нам...

А звездный дождь всё льет и льет
И не кончается...
Нам вечность руку подает
И улыбается.
Ну, вот и всё... окончен путь...
Но все же верится,
Что нам еще когда-нибудь
Случится встретиться...

_____________________
...Опять в руке твоя рука
Такая теплая
И мы с тобою сквозь века
По лужам шлёпаем...
Опять шагается легко
По звездной млечности
И неприлично далеко
Еще до вечности...