Исполняет вальс на скрипке осень

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Люба Панасюк

На душе — обида и тревога.
Лето пролетело, промелькнуло.
С листьями осенними дорога
Все мои надежды обманула.

Исполняет вальс на скрипке осень
И в последнем танце кружат листья.
В речке отразилась неба просинь
И рябин пылающие кисти...

Солнце снова спряталось за тучи,
Мелкий дождик скуку навевает.
Полыхает лес огнем на круче,
Листья, словно искорки, роняет.

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=jEV0gIDeIuk