***

Лариса Нарышкина
На щеке вода
Это от дождя,
Или боль моя
Вышла,как слеза.

Горечь всех обид
И надежд потеря.
Я ушла на миг
Закрывая двери.

Но потом,все взвесив,
Поняла одно:
Мы не будем вместе,
Это решено!

Любишь или нет?
Ложь в твоих словах.
Я сама ответ
Видела в глазах!

Буду счастлива
Без твоей любви!
Я смогу прожить
Без фальшивости!